Ошибка в типе эвалюации диплома в WES

Цитата: Гость от 22.09.2020, 11:08Доброго времени!
Ситуация такая. Зарегистрировалась в WES и с самого начала ошибочно указала тип эвалюции DOCUMENT BY DOCUMENT. ПОтом разобралась, написала письмо - они исправили на IRCC (тот, который был необходим).
Я оплатила и отправила документы. Через некоторое время заглядываю в ЛК - на главной странице опять указан document by document, хотя там же в ЛК, но в "order details" всё написано правильно и сумма платежа тоже правильная.
Пишу - либо вообще не отвечают, либо отписки типа "Ваши документы уже на рассмотрении, Вы уже не можете ничего менять".У меня уже во всю идёт иммиграционный процесс, времени на то чтобы ждать, пока они завершат, перешлют документы и опять весь процесс сначала у меня нет. Да и денег жалко.
ПОнимаю, что вряд ли тут можно чем-то помочь. Но вдруг сталкивались с подобной ситуацией и знаете, как её решить с минимальными потерями. Помогите, пожалуйста!
Доброго времени!
Ситуация такая. Зарегистрировалась в WES и с самого начала ошибочно указала тип эвалюции DOCUMENT BY DOCUMENT. ПОтом разобралась, написала письмо - они исправили на IRCC (тот, который был необходим).
Я оплатила и отправила документы. Через некоторое время заглядываю в ЛК - на главной странице опять указан document by document, хотя там же в ЛК, но в "order details" всё написано правильно и сумма платежа тоже правильная.
Пишу - либо вообще не отвечают, либо отписки типа "Ваши документы уже на рассмотрении, Вы уже не можете ничего менять".
У меня уже во всю идёт иммиграционный процесс, времени на то чтобы ждать, пока они завершат, перешлют документы и опять весь процесс сначала у меня нет. Да и денег жалко.
ПОнимаю, что вряд ли тут можно чем-то помочь. Но вдруг сталкивались с подобной ситуацией и знаете, как её решить с минимальными потерями. Помогите, пожалуйста!

Цитата: Евгений Стеганцов от 06.11.2020, 12:03Добрый день.
Если у Вас в почте осталась переписка с WES, в которой они подтверждают, что осведомлены о проблеме, то , скорее всего, вы получите эвалюацию для IRCC.
Однако по моему опыту WES, к сожалению, лидирует в списке тех, кто совершает ошибки во время оценки образования.
Тем не менее, переживать Вам рано, так как у Вас есть подтверждающие письма.Если после получения документов из WES документы будут оформлены не для IRCC, все что можно в этой ситуации сделать – это написать претензию с приложением скриншотов переписки. Ошибку они исправят, но времени уйдет, предположу, не мало.
Добрый день.
Если у Вас в почте осталась переписка с WES, в которой они подтверждают, что осведомлены о проблеме, то , скорее всего, вы получите эвалюацию для IRCC.
Однако по моему опыту WES, к сожалению, лидирует в списке тех, кто совершает ошибки во время оценки образования.
Тем не менее, переживать Вам рано, так как у Вас есть подтверждающие письма.
Если после получения документов из WES документы будут оформлены не для IRCC, все что можно в этой ситуации сделать – это написать претензию с приложением скриншотов переписки. Ошибку они исправят, но времени уйдет, предположу, не мало.