Посылка лежит в отделении почты в Канаде и не уходит получателю, что делать?

Цитата: Гость от 21.09.2020, 15:42Добрый день. Я отправил документы от лица вуза в CES на эвалюацию, отправил EMS Почтой России. Сейчас на сайте Почте России по трекеру вижу надпись, что посылка лежит в отделении почты в Канаде:
«Хранится в отделении до 26 апреля».
Позвонил на горячую линию, ведь они не должны ее хранить, они должны ее доставить прямо на место, так как я заказывал именно «курьерскую доставку» до места назначения.
Метро расположения посылки и статус на данный момент:
Прибыло в место вручения 01 марта 2018, 08:22 M6M, Канада
Все, что смогла сказать девушка по телефону это то, что скорее всего адрес на посылке поврежден и поэтому ее не могут доставить.
Что делать в ситуации, когда письмо было доставлено в Канаду, но застряло в отделении почты и никуда далее не двигается?
Добрый день. Я отправил документы от лица вуза в CES на эвалюацию, отправил EMS Почтой России. Сейчас на сайте Почте России по трекеру вижу надпись, что посылка лежит в отделении почты в Канаде:
«Хранится в отделении до 26 апреля».
Позвонил на горячую линию, ведь они не должны ее хранить, они должны ее доставить прямо на место, так как я заказывал именно «курьерскую доставку» до места назначения.
Метро расположения посылки и статус на данный момент:
Прибыло в место вручения 01 марта 2018, 08:22 M6M, Канада
Все, что смогла сказать девушка по телефону это то, что скорее всего адрес на посылке поврежден и поэтому ее не могут доставить.
Что делать в ситуации, когда письмо было доставлено в Канаду, но застряло в отделении почты и никуда далее не двигается?

Цитата: Евгений Стеганцов от 21.09.2020, 15:44Константин, добрый день.
Ситуация, которую Вы описываете, нехарактерна для работы канадских курьерских служб. Более того, даже если по дороге в Канаду адрес испачкали так, что его невозможно разобрать, все равно у каждой посылки есть своей номер и проверить адрес получателя в базе не составляет никакого труда.Более вероятно следующее:
Сайт Почты России, когда Вы проверяете на нем статус отправления, к сожалению, очень часто показывает неполную информацию.
Вы отправляете документы в Канаду, поэтому я всегда рекомендую проверять месторасположение и статус отправления только на сайте канадской почты.Вот свежий пример, показывающий работу по отслеживанию посылки на сайте Почты России. В этом случае, также, как и у Вас, посылка прибыла на почту и якобы просто там будет лежать, пока сотрудник вуза ее не заберет. На деле это не так!
Чтобы убедиться в этом, открываем сайте Канадской почты и проверяем тоже самое отправление, но на сайте Canada Post, и видим куда более развернутую информацию, понимаем, что все в порядке. Сегодня-завтра письмо будет доставлено в Университет Торонто. Нет причин переживать!
Проверьте местонахождение вашего письма на сайте Canada Post.
Константин, добрый день.
Ситуация, которую Вы описываете, нехарактерна для работы канадских курьерских служб. Более того, даже если по дороге в Канаду адрес испачкали так, что его невозможно разобрать, все равно у каждой посылки есть своей номер и проверить адрес получателя в базе не составляет никакого труда.
Более вероятно следующее:
Сайт Почты России, когда Вы проверяете на нем статус отправления, к сожалению, очень часто показывает неполную информацию.
Вы отправляете документы в Канаду, поэтому я всегда рекомендую проверять месторасположение и статус отправления только на сайте канадской почты.
Вот свежий пример, показывающий работу по отслеживанию посылки на сайте Почты России. В этом случае, также, как и у Вас, посылка прибыла на почту и якобы просто там будет лежать, пока сотрудник вуза ее не заберет. На деле это не так!
Чтобы убедиться в этом, открываем сайте Канадской почты и проверяем тоже самое отправление, но на сайте Canada Post, и видим куда более развернутую информацию, понимаем, что все в порядке. Сегодня-завтра письмо будет доставлено в Университет Торонто. Нет причин переживать!
Проверьте местонахождение вашего письма на сайте Canada Post.