Восстановить диплом о незаконченном высшем образовании

Цитата: Гость от 19.09.2020, 16:17Добрый день. Мне нужно пройти эвалюацию диплома в WES, так как сейчас я нахожусь в процессе переезда в Канаду. Все мои дипломы подтвердили без проблем, кроме одного – диплом о незаконченном высшем образовании. Когда делал его перевод в нем обнаружились описки. Сейчас срочно нужно восстановить диплом о незаконченном высшем образовании.
Как мне восстановить такой диплом без ошибок?
Добрый день. Мне нужно пройти эвалюацию диплома в WES, так как сейчас я нахожусь в процессе переезда в Канаду. Все мои дипломы подтвердили без проблем, кроме одного – диплом о незаконченном высшем образовании. Когда делал его перевод в нем обнаружились описки. Сейчас срочно нужно восстановить диплом о незаконченном высшем образовании.
Как мне восстановить такой диплом без ошибок?

Цитата: Евгений Стеганцов от 19.09.2020, 16:18https://www.youtube.com/watch?v=l2F-6MUWFiI
Вадим, добрый день. Несмотря на то, что Вашу ситуацию можно назвать стандартной, так как, судя по всему, огромное количество дипломов содержат ошибки и по факту являются недействительными. Уникальность и сложность Вашего случая в том, что восстанавливаемый документ – диплом о незаконченном высшем образовании.
Нормативный акт, в соответствии с которым осуществлялась выдача дипломов о неполном высшем образовании с 1 января 2014 года утратил силу.
Это значит, что в высшем образовательном учреждении, вне зависимости государственное оно частное (автономное), просто отсутствует нужный бланк диплома о незаконченном высшем образовании.
То есть восстановить утерянный диплом о незаконченном высшем образовании или напечатать новый, в котором будут устранены сделанные ранее ошибки, к сожалению, более невозможно. Даже если вы получи этот диплом до 2014 года.
Образцы документов о высшем образовании и о квалификации, которые сейчас можно восстановить:
диплома бакалавра (приложение N 1);
диплома бакалавра с отличием (приложение N 2);
диплома специалиста (приложение N 3);
диплома специалиста с отличием (приложение N 4);
диплома магистра (приложение N 5);
диплома магистра с отличием (приложение N 6);
диплома об окончании аспирантуры (приложение N 7);
диплома об окончании адъюнктуры (приложение N 8).Других видов пустых бланков в вузах просто нет.
Если Вы хотите произвести оценку пройденного обучения, запросите у ВУЗа документ, который называется Справка об обучении. Затем отправляйте ее оценку в аккредитованный орган, но не в WES, так как WES требует проставление апостиля, а на Справку об обучении, апостиль проставить нельзя. Возможно, Вам подойдет CES. Это максимально быстрый и верный, как мне кажется, план действий в Вашей ситуации.
Вадим, добрый день. Несмотря на то, что Вашу ситуацию можно назвать стандартной, так как, судя по всему, огромное количество дипломов содержат ошибки и по факту являются недействительными. Уникальность и сложность Вашего случая в том, что восстанавливаемый документ – диплом о незаконченном высшем образовании.
Нормативный акт, в соответствии с которым осуществлялась выдача дипломов о неполном высшем образовании с 1 января 2014 года утратил силу.
Это значит, что в высшем образовательном учреждении, вне зависимости государственное оно частное (автономное), просто отсутствует нужный бланк диплома о незаконченном высшем образовании.
То есть восстановить утерянный диплом о незаконченном высшем образовании или напечатать новый, в котором будут устранены сделанные ранее ошибки, к сожалению, более невозможно. Даже если вы получи этот диплом до 2014 года.
Образцы документов о высшем образовании и о квалификации, которые сейчас можно восстановить:
диплома бакалавра (приложение N 1);
диплома бакалавра с отличием (приложение N 2);
диплома специалиста (приложение N 3);
диплома специалиста с отличием (приложение N 4);
диплома магистра (приложение N 5);
диплома магистра с отличием (приложение N 6);
диплома об окончании аспирантуры (приложение N 7);
диплома об окончании адъюнктуры (приложение N 8).
Других видов пустых бланков в вузах просто нет.
Если Вы хотите произвести оценку пройденного обучения, запросите у ВУЗа документ, который называется Справка об обучении. Затем отправляйте ее оценку в аккредитованный орган, но не в WES, так как WES требует проставление апостиля, а на Справку об обучении, апостиль проставить нельзя. Возможно, Вам подойдет CES. Это максимально быстрый и верный, как мне кажется, план действий в Вашей ситуации.