Сколько нужно баллов по ielts, чтобы преподавать английский?

Цитата: Гость от 27.01.2023, 21:19У меня IELTS 5.5, я преподаю английский до уровня Intermedia. Но мне интересно, сколько баллов нужно набрать, чтобы начать официально преподавать английский язык?
У меня IELTS 5.5, я преподаю английский до уровня Intermedia. Но мне интересно, сколько баллов нужно набрать, чтобы начать официально преподавать английский язык?

Цитата: Евгений Стеганцов от 27.01.2023, 21:25Добрый день!
Во-первых, не существует уровня Intermedia. Уровень даже неофициально называется Intermediate!
Во-вторых, IELTS - это экзамен для готовящихся к эмиграции и обучению за рубежом. Он не присваивает квалификации и не дает права преподавать английский язык.
Если Вы хотите преподавать английский язык, Вам необходимо получить высшее лингвистической образование со специализацией на преподавании.
Добрый день!
Во-первых, не существует уровня Intermedia. Уровень даже неофициально называется Intermediate!
Во-вторых, IELTS - это экзамен для готовящихся к эмиграции и обучению за рубежом. Он не присваивает квалификации и не дает права преподавать английский язык.
Если Вы хотите преподавать английский язык, Вам необходимо получить высшее лингвистической образование со специализацией на преподавании.